Neu ab Dienstag, 03. Mai 2022: Die Gruppe für Tanzeinsteiger ab 13 Jahren. Mit viel Spaß und Begeisterung zeigt Euch Sonja die Basisfiguren der wichtigsten Standard- und Lateintänze, wie Walzer, Tango, Cha-Cha-Cha oder Jive. Aber auch der Allrounder Disco-Fox darf natürlich nicht fehlen. Schnuppern jederzeit erlaubt, packt Euch den Freund/die Freundin und kommt einfach vorbei!

... und wenn ihr erst mal unverbindlich verschiedene Tanzstile ausprobieren wollt: Kommt am Samstag, 21. Mai zum "Black Out Day" im Rahmen des DTV-Programms "Tanz dich frei!"

Von ersten Koordinationsübungen, Takt,- Rhythmus- und Gleichgewichtsschulung bis hin zu anspruchsvolleren Modechoreographien oder Spaß beim paarweisen Gesellschaftstanz - unser Angebot und Unterricht wird immer altersentsprechend aufgebaut und von qualifizierten Übungsleitern mit Spaß vermittelt.
Alle Unterrichtseinheiten dauern 60 Minuten.
Schnuppern ist jederzeit erlaubt!

Termine Kindergruppen

Termine Jugendgruppen