freies Training der Boogie Edition

Zum ersten Mal rief das Eventteam dazu auf, am Faschingssonntag, der zugleich auf den 1. Sonntag im Monat fiel (Clubabend Spezial), doch mal maskiert zum Training zu erscheinen. Und siehe da, alle haben mitgemacht! Der bunte Haufen wurde dann noch von den anwesenden Übungsleitern zu verschiedenen Mixern und Rundtänzen animiert. Die Stimmung war prächtig, so dass überlegt wird, dies zum regelmäßigen Event am Faschingssonntag zu machen.

Der Phantasie wurde freier Lauf gelassen und in der Dschungel-Umgebung passte alles wunderbar zusammen.

Hier ein paar Impressionen (klickt ein Bild an, dann könnt Ihr Euch die ganze Galerie ansehen):

für größere Bilder bitte anklicken